|
Любовь
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:56 | Сообщение # 1711 |
|
Experimentator
Статус: Offline
| Vermillion666, те в другую тему xDDDD
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:10 | Сообщение # 1712 |
 Cool To Hate
| Quote (Joker) Просто любовь, в отличие от денег и чего-то ещё, она, когда-нибудь, обязательно придёт, взаимная, сильная и т.п. А прождать можно хоть до 30 лет и даже дольше. ][уйня то все, не факт, что прийдет. Просто некоторым везет найти человека, с которым ему интересно и приятно находится вместе на протяжении 8-10 лет (типа процесс ухаживания, спаривания, начального воспитания спиногрызов). Теоретически после этого наступает фаза охлаждения отношений, потом - поиск новой самки (самца) для нового продолжнеия рода и т.д. Это обусловлено инстинктами, которые были в незапамятные времена. Некоторые нормально и в полном конфорте проживают и дальше вплоть до самой старости (в большинстве), но это уже как говорится совсем другая история. После приобретения разума самообман - неотъемлемая часть бытия человека. У пар слаживаются очень сильные чувства долга, привязаностей, да и социум твердит, что развод и прочее - очень плохое дело. Другим же и это пережить не дано. Фактов жизни без любви предостаточно. Тем более перестаньте тешить себя подростковыми иллюзиями о светлой и чистой любви, где нет места для разочерования, предательства, обмана и прочих "радости жизни". Ее не сусчествует в принципе.
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:55 | Сообщение # 1713 |
 Несущий возмездие
| Quote (RoulettePlayer) Vermillion666, те в другую тему xDDDD я незнаю но мну пропёрло))) Quote (Memfis) предательства, обмана не ну такого дерьма ненадо! ёпт это ужасные поступки

|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:55 | Сообщение # 1714 |
|
Fitz
| Quote (Memfis) Тем более перестаньте тешить себя подростковыми иллюзиями о светлой и чистой любви, где нет места для разочерования, предательства, обмана и прочих "радости жизни". Ее не сусчествует в принципе. испытано на себе ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Aligator | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:37 | Сообщение # 1715 |
 Генерал-майор
| Quote (Memfis) Другим же и это пережить не дано. Фактов жизни без любви предостаточно. Тем более перестаньте тешить себя подростковыми иллюзиями о светлой и чистой любви, где нет места для разочерования, предательства, обмана и прочих "радости жизни". Ее не сусчествует в принципе. ЧТо правда то правда +1
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:30 | Сообщение # 1716 |
 Take me somewhere
| пф, мне в любви девка призналась O-o эмо O-o бу
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:19 | Сообщение # 1717 |
|
Experimentator
| Quote (Memfis) Ее не сусчествует в принципе. вод не поверите, но гтов спорить)
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:32 | Сообщение # 1718 |
 I'm a rainbow too...
| Quote (RoulettePlayer) Quote (Memfis) Ее не сусчествует в принципе. вод не поверите, но гтов спорить) и йа... но с этим: Quote (Memfis) Фактов жизни без любви предостаточно. соглашусь)
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:06 | Сообщение # 1719 |
 Cool To Hate
| Quote (RoulettePlayer) вод не поверите, но гтов спорить) йа имел не любофь каг такавую, а любовь, прекрашеную всякой гадостью типа "до гроба" и прочей шняги
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:23 | Сообщение # 1720 |
|
Experimentator
| Memfis, а, ну тада да)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:49 | Сообщение # 1721 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Любовь - сказка! Для меня это всё придуманно. Я больше в неё не верю!
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:09 | Сообщение # 1722 |
|
Experimentator
| как по мне, любовь - не детмарос, чтоб в нее верить или неверить)) она просто есть и по заказу она к тебе не приходит) кстате с девушками можна встречатся и не испытывая каких либо чувств. невовред себе) а любовь потом придет)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:16 | Сообщение # 1723 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| RoulettePlayer, Пусть так, но это полюбому не на столько прекрасное и сильное чувство, ради которого стоит жить, сочинять песни и т.п.
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:24 | Сообщение # 1724 |
|
Experimentator
| незнаю, я песен непишу))) но жить вроде стоит)))
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:29 | Сообщение # 1725 |
 Perfect Drug
| Quote (RoulettePlayer) и по заказу она к тебе не приходит) Это да.Она приходит тогда,когда ее совсем не ждешь))) Quote (RoulettePlayer) кстате с девушками можна встречатся и не испытывая каких либо чувств Угу.Даже если тебе человек просто симпатичен,то это уже повод для отношений))Добавлено (25.07.2007, 15:29) --------------------------------------------- А я когда влюбляюсь пишу стихи 
|
| |
|
|