|
Любовь
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:27 | Сообщение # 1741 |
|
Experimentator
Статус: Offline
| я мазахист))
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 04.08.2007, 19:58 | Сообщение # 1742 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| вот уж кому кому, а себе вред точно не собираюсь приносить))
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:40 | Сообщение # 1743 |
 Генералиссимус
| сказал чувак, который буквально вчера лупил себя барабанными палочками..угу...
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:58 | Сообщение # 1744 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Джо, кхм, кхм Я вчерашним днём не живу) Тем более боль физичексая, иногда приятное понятие... там покусаться... все дела...))))
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:45 | Сообщение # 1745 |
 Генералиссимус
| ну, говоришь себе вреда не приносишь/, а как покусаться так не против))) как же так?)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:30 | Сообщение # 1746 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Джо, Не вижу здесь никакого вреда для себя) Поэтому непротив!)))
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 05:16 | Сообщение # 1747 |
 Генералиссимус
| угу, будешь девушке своей зубки подпиливать - чтоб не больно было)))
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:41 | Сообщение # 1748 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Джо, Неее))) Наоборот заточу покруче))) Вообще, девушка-вампир - хороший повод не есть чеснок, и больше проводить времени в тёмных местах)))))
|
| |
|
|
| Yakudza | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:17 | Сообщение # 1749 |
|
| Полюбила один раз, все закончилось плохо. Объект любви оказ-ался таким мудаком, что вспомнить стыдно. Сейчас наблюдаю за отношениями знакомых людей и понимаю - к черту все это! Свобода! Вот что в жизни главное! В отличие от многих девушек я не стремюсь найти себе хоть кого нибудь.(а они меня жалеют и все время пытаются с кем-то познакомить) Я не хочу зависеть даже от самого любимого человека. Яркий пример такой зависимости - жизнь моей подруги. Ее любимый , а он намного старше ее, требует, чтобы она постоянно находилась рядом с ним или дома. На улицу просто так нельзя выходить, в кино на концерт, в магазин - только с ним. Даже погулять с друзьями не отпускает. Считает, что она должна готовить, убирать и рожать детей. Это в шестнадцать то лет? Я просто не понимаю как она такое терпит.Хуйня какая-то. Уж лучше всю жизнь прожить в гордом одиночестве, чем так. Я никогда не позволю так с собой поступать. Для меня серъезные отношения - какая-то форма добровольного рабства. Поэтому мне нужен не арень, а человек, с которым можно нормально пообщаться, которому я ничего не буду должна. А такого пока нет
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:22 | Сообщение # 1750 |
 Несущий возмездие
| Yakudza, в отношениях всёравно лично для меня есть всётаки обязаности! уж раз начинаеш встречатся то неизменять человеку! Quote (Yakudza) Полюбила один раз, все закончилось плохо. из-за 1 раза переставать искать любимого человека?гы блин скока у меня было плохих и похуй! надежда сука стойкая!она сдохнет последней Quote (Yakudza) Объект любви оказ-ался таким мудаком, что вспомнить стыдно бывает у меня было 2 таких случая)))) любовь опьяняет и ты закрываеш глаза на недостатки любимого человека Quote (Yakudza) Свобода! Вот что в жизни главное! Свобода? до поры до времени потом начнёш сама искать и ваще что тебе нравица флиртовать с каждым встречным? о какой свободе идёт речь? о том что человек привязывает к себе? люди разные многие дают свободу в разном плане Quote (Yakudza) Ее любимый , а он намного старше ее, требует, чтобы она постоянно находилась рядом с ним или дома. На улицу просто так нельзя выходить, в кино на концерт, в магазин - только с ним. Даже погулять с друзьями не отпускает. я думал что ревнивее меня никого нет, оказывается я был неправ))))) Quote (Yakudza) Считает, что она должна готовить, убирать и рожать детей. ну ёпт воспитание совецкое вот он и загнул) ваще нахера встречатся в таком возрасте с парнями если у вас большая разница в возрасте! пиздец полный вы для них чаще игрушки и нифига непонимаете Quote (Yakudza) Для меня серъезные отношения - какая-то форма добровольного рабства если человек норм будет то для тебя небудет рабства, а нормальная жизнь

|
| |
|
|
| Aerials | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:52 | Сообщение # 1751 |
 her ghost in the fog
| Quote (Antifys) из-за 1 раза переставать искать любимого человека?гы блин скока у меня было плохих и похуй! надежда сука стойкая!она сдохнет последней ога ога в этом, Antifys, ты апсолюдно прафф
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:09 | Сообщение # 1752 |
|
Генералиссимус
| Quote (Antifys) любовь опьяняет и ты закрываеш глаза на недостатки любимого человека палюбому.....
|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:15 | Сообщение # 1753 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fucken_virgin) любовь опьяняет и ты закрываеш глаза на недостатки любимого человека палюбому..... я думал это хорошо, у Фсех есть свои недостатки... если пара действительно любит друг друга, то нада этим наслаждаЦа 
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:29 | Сообщение # 1754 |
 Несущий возмездие
| RenNeoN, каак некрути всеравно есть привычки у людей которые даже любовь незакрывает. К сожалению я неуспел отучить от одного дорогого мне человека

|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:40 | Сообщение # 1755 |
 Генерал-лейтенант
| если отучивать то лучше сразу, а то пойдут высказывания тип: а ты меня раньше любил меня такой какая я есть.... и тд ха) у мну такова еще небыло, эт я предположил...
|
| |
|
|