|
Любовь
|
|
| Antifys | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:03 | Сообщение # 1726 |
 Несущий возмездие
Статус: Offline
| Quote (Vermillion666) пф, мне в любви девка призналась O-o эмо O-o бу ну а ты???послал или взаимно?

|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:11 | Сообщение # 1727 |
 КапоШастиК
| верку люблю ^____________^ а она миня бросила : DD ну и пох ^_______^

|
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:15 | Сообщение # 1728 |
 Генералиссимус
| Quote (KaposHastiuS) верку люблю ^____________^ а она миня бросила : DD ну и пох ^_______^ чел, полюби ее еще чуток, мне твои подписи в асе прут, а ну я говорила уже короче)
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:23 | Сообщение # 1729 |
 Perfect Drug
| Чтот в последнее время нравятся молодые люди у которых есть девушки,это типо аля а я люблю женатого?
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:25 | Сообщение # 1730 |
 Генералиссимус
| ну типа да. это типа естественный отбор, раз нет девушки - не пользуется спросом. хотя это мура на самом деле все)
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:30 | Сообщение # 1731 |
 Perfect Drug
| Quote (Джо) раз нет девушки - не пользуется спросом. хотя это мура на самом деле все) Та я тож так думаю.Потому что вдруг парень только вчера расстался с девушкой))).Просто у меня уже 4 облом такой.Парень симпотичный,по общению супер,там все дела.И тут бац,девушка имеется у него в наличии(
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:12 | Сообщение # 1732 |
|
*Born in mushroomS*
| Ндя... после месяца непрырывной любви щас то у меня случился облом...=DDDD нехватает что то =DDD
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:29 | Сообщение # 1733 |
|
Experimentator
| видать сильна часто
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:56 | Сообщение # 1734 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Любовь не стоит в жизни ничего. Не стоит страданий, не стоит счастья. Потому что когда тебя кидают, ты мучаешься определённое время и забываешь, как будто ничего и не было. А если у тебя даже идеальные отношения, всё равно именно любовь будет длиться не очень то долгое время. Потом просто привыкните друг к другу, и всё. Вот тебе и всё чувство. Нетакое уж и особенное. и необходимое...
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:58 | Сообщение # 1735 |
 Генералиссимус
| угу. ну да. джок, сам то поверил в то, что сказал?
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:20 | Сообщение # 1736 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Джо, Больше, чем ты думаешь
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:31 | Сообщение # 1737 |
 Cool To Hate
| Quote (Joker) Любовь не стоит в жизни ничего. Не стоит страданий, не стоит счастья. факт весьма спорный Quote (Joker) Потому что когда тебя кидают, ты мучаешься определённое время и забываешь, как будто ничего и не было. вот это точно не так. ты мучаешся ОЧЕНЬ долго, ведь душевная рана заживает намного дольше Quote (Joker) А если у тебя даже идеальные отношения а это шо за хуйня? как я и писал, их нету в природе, идеала то этого Quote (Joker) всё равно именно любовь будет длиться не очень то долгое время. Потом просто привыкните друг к другу, и всё. писал, так и есть. но эти чувства могут быть не намного хуже самой любви в некоторых случаях, но это сокрее исключение Quote (Joker) . Вот тебе и всё чувство. Нетакое уж и особенное. и необходимое... Не необходимое - возможно, но опять таки не факт, а вот нащет особенного... я бы тебе не сказал. оно БОЛЕЕ чем особенное.. только когда рушится связь, это хуевей некуда
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:43 | Сообщение # 1738 |
 Генералиссимус
| Quote (Joker) Джо, Больше, чем ты думаешь гхм, ну чтож , тоже вариант, лишь бы тебе с таким мнением удобно было по жизни идти, и все будет ок.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:55 | Сообщение # 1739 |
|
*Born in mushroomS*
| Joker, согласна, что человек спокойно может прожить без любви, но как он проживет то ? тускло и скверно, потому что любовь какя она бы не была, всеравно наполняет жизнь красками))) это прекрасное чувство.......
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:15 | Сообщение # 1740 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| FreeJa, Я художник своей жизни, и сам решу, какие краски мне добавлять а какие нет) У меня есть музыка, у меня есть любящая мать, у меня есть много хороших знакомых) Что ещё надо?))) Мыльных опер? Страданий? А потом каких-то 2 года счастья, пускай даже безумного) Нет уж, я пас) Уж если 16 лет прожил без любви (грубо говоря 5 лет, так как до этого это всё было не особо интересно), то проживу ещё сколько потребуется) А ждать, надеиться на чудо, постоянно действовать..))) Да кому это нужно?))) Постоянные флирты) в конце концов, единственное, что требуется моему организму - это секас) А в теперешнее время, если немного постараться, этого добиться можно за одну ночь) Просто я раньше считал, что любовь - на столько сильное чувство, что может сделать всё. Вот буквально всё! Преодолеть расстояние, ускорить или замедлить время, стать взаимной, несмотря на все НО))) НО...))) Это всё фигня) Не такое уж это и особенное чувство) Просто видимо человеку бывает иногда так скучно, что ему охота себя помучить) А это просто мазахизм))))) Но я не говорю, что это тупое чувство, жестокое, меня всё бесит... нет))) Просто я бросаю этому чувству вызов и заявляю, МНЕ ОНА НЕ НУЖНА!!!
|
| |
|
|