|
Любовь
|
|
| Antifys | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:45 | Сообщение # 1756 |
 Несущий возмездие
Статус: Offline
| ну знаешь всётакие если хотябы когдато любил и чувства были взаимны человек преслушается навернека!

|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:10 | Сообщение # 1757 |
 Генерал-лейтенант
| да это понятно...... прислушается то он прислушается только пойдет ли на усттупки эт уже зависит от того человека...., сдесь и могна любоф проверить....
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:46 | Сообщение # 1758 |
 Несущий возмездие
| Quote (RenNeoN) прислушается то он прислушается только пойдет ли на усттупки эт уже зависит от того человека...., какие в попу уступки???если говориь человеку о серьёзном недостатке! это ведь в его интересах перестать так делать!

|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:09 | Сообщение # 1759 |
 Генерал-лейтенант
| ага соглашусь
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:36 | Сообщение # 1760 |
|
Генералиссимус
| Quote (RenNeoN) я думал это хорошо, у Фсех есть свои недостатки... м. не совсем. вернее я наверн не совсем то имела когда подписалась под цитатой. я имела ввиду то, когда человек делает тебе плохо, а ты закрываешь на это глаза, надеешься что эт прост недоразумение и что будет лучше. но...лучше не становится. а то о чем ты говоришь - для меня эт в первую очередь показатель того что мне оч дорог этот человек и я не хочу с ним ссорится из-за пустяков. тем более что я тож далеко не идеальна. и кстати по поводу изменчивости - я считаю что если ты любишь человека, то ты должен принимать его таким какой он есть. ну есесн исключением является если человек например наркоман или у него еще есть какая-то вредная привычка...
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:50 | Сообщение # 1761 |
|
Experimentator
| =(
|
| |
|
|
| RenNeoN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:10 | Сообщение # 1762 |
 Генерал-лейтенант
| fucken_virgin, фига мысль раскрыта , но мне такой расклад не нравится....... мы еше все подростки не старше 18..... а рассуждения такие будто ВСЕ "крым-рым" прошли... типа тут все дяди, тети лет по 35... меня это порой просто прикалывает и никто даж прислушиваться к этому не буит...... все учатся на своих ошибках... и эт хорошо мы не железяки... у нас есть разум, чувства, у кого-то возможно и сердце... я не считаю все написанное выше фигней и никого ни вчем не виню... я просто так считаю.... и считая так сам себя загоняю в тупик как я зол как я ЗОЛ бл*ть..
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:45 | Сообщение # 1763 |
|
Experimentator
| Quote (RenNeoN) мы еше все подростки не старше 18..... уже давно не все) мне вче пох! ^_____^ наверное я люблю ^__^ над ток определиццо, кого же блять именно ^_____^
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:18 | Сообщение # 1764 |
 Cool To Hate
| Quote (RoulettePlayer) над ток определиццо, кого же блять именно ^_____^ йа знаю, кого люблю я. сцуко мои эгоистические порывы убивают все в корне
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:32 | Сообщение # 1765 |
|
Experimentator
| блять... наэрн нкого я не лублу....
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:06 | Сообщение # 1766 |
|
Генералиссимус
| Quote (RenNeoN) мы еше все подростки не старше 18..... согласна с Яриком Quote (RoulettePlayer) уже давно не все) но я еще с тобой не совсем согласна. какая разница сколько нам лет? кто-то например за 18 лет видел больше чем тот кому 35... Quote (RenNeoN) и никто даж прислушиваться к этому не буит...... это дело каждого. + я тут советов не давал. прост высказала свою точку зрения... Quote (RoulettePlayer) блять... наэрн нкого я не лублу.... О_о эт ты как к такому выводу пришел?
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:14 | Сообщение # 1767 |
|
Experimentator
| ключевое слово НАЭРН... тоесть я нивчем не уверен
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:15 | Сообщение # 1768 |
|
Генералиссимус
| RoulettePlayer, ну хорошо. а с чего такие мысли?
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:27 | Сообщение # 1769 |
|
Experimentator
| с головы))) там такая каша, вот я за 1 мыслю потянул и выташил эту) ненаю вобщм, время покажет
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:34 | Сообщение # 1770 |
|
Генералиссимус
| Quote (RoulettePlayer) время покажет да уж. оно все покажет... Quote (RoulettePlayer) с головы))) там такая каша, вот я за 1 мыслю потянул и выташил эту) = )))) а я многих лублу 
|
| |
|
|