Смысл песен
| |
iNqu1Z | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 01:47 | Сообщение # 31 |
Fitz
Статус: Offline
| Да она не очень трудная ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
|
| |
iNqu1Z | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 02:15 | Сообщение # 32 |
Fitz
| Уничтожение (P.L.U.C.K.) Почему, умирают, исчезают Геноцид целой расы, потеряна вся наша гордость геноцид целой расы потеряна, смотри как они уходят Революция - единственное решение, воинственный ответ всей нации, революция - единственное решение Мы отведали ваше говно, теперь время отмщения. признание, возвращение ,возмещение признание, возвращение ,возмещение смотри как они уходят Революция - единственное решение, воинственный ответ всей нации, революция - единственное решение Мы отведали ваше говно, теперь время отмщения. придумали план и назвали геноцидом (не желаю тебе оказаться здесь) забрали наших детей, а нас убили (не желаю тебе оказаться здесь) немногие выжившие пропали без вести (не желаю тебе оказаться здесь) все в системе подавления...... смотри как они уходят Революция - единственное решение, воинственный ответ всей нации, революция - единственное решение Мы отведали ваше говно, теперь время отмщения. придумали план и назвали геноцидом (не желаю тебе оказаться здесь) забрали наших детей, а нас убили (не желаю тебе оказаться здесь) немногие выжившие пропали без вести (не желаю тебе оказаться здесь) все в системе подавления...... Я думаю смысл вам понятен ... Геноцид
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
|
| |
NorB1 | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 02:20 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Во большое спасибо!Дружбан!
System Of A Down
|
|
| |
iNqu1Z | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 22:34 | Сообщение # 34 |
Fitz
| Плывя сквозь пустоту, Мы слышим мир, Мы теряем сами себя, Но находим это все... Мне кажется что пустота - это наша с вами жизнь . Мы в этой жизни теряемся , становимся другими ....... Фраза "но находим это все " трактуется непонятным смыслом
|
|
| |
MrRespect | Дата: Вторник, 06.06.2006, 10:47 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| iNqu1Z, слишком помоему коротко ты описал, в этом четверостишье больше смысла.... "Плывя сквозь пустоту"- помоему это не жизнь, а именно провождение жизни, причём пустое... прожигание её напрасно.... "Мы слышим мир"- это значит, что ты слышишь всё происходящие, дажн может быть видешь это, но ничего не можешь зделать... Это войну может быть тоже затрагивает... "Мы теряем сами себя"- может означать то, что от безделья мы становимся марионетками, мы теряемся, распворяемся во лжы... Опять же затрагивается политика, то что нами управляют всякие Бушы... "Но находим это все"- вот это строчка вызвала больше всего проблем... Может быть это означает, что иногда человек останавливается, оглядывается назад, думает о том, что он зделал, как он провёл жизнь... С осознанием этого он и получает ВСЁ... тоесть подразумевается духовная красота и нармония... Есть ещё какие-нибудь дополнения? Или будем разберать следующее черверостишье?
We will fught for heathens!
|
|
| |
iNqu1Z | Дата: Вторник, 06.06.2006, 13:48 | Сообщение # 36 |
Fitz
| MrRespect, )) Давай следующее
|
|
| |
MrRespect | Дата: Вторник, 06.06.2006, 13:50 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| А чё собственно я один отдуваюсь? Давайте кто-нить тоже напишите абзац, а то блин получается что я всё осмысливаю, а вы всё читаете просто... а ну напрягаем мозги!!!
|
|
| |
SVAN | Дата: Вторник, 06.06.2006, 15:36 | Сообщение # 38 |
Сегодня - с плакатом, завтра - с автоматом!
| ...я на голову больной, я не могу...
FREE THINKERS ARE DANGEROUS© System Of A Down - Mind ТИМУР, МЫ ПОМНИМ! R.I.P.
|
|
| |
NorB1 | Дата: Вторник, 06.06.2006, 17:23 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| А у меня ваще почти мозгов нету!!!!! Все вылетели когда баскетбольным мячом дубасили!! Добавлено (2006-06-06, 5:23 Pm) ---------------------------------------------
System Of A Down
|
|
| |
SVAN | Дата: Вторник, 06.06.2006, 18:59 | Сообщение # 40 |
| ...отмазались...
|
|
| |
MrRespect | Дата: Среда, 07.06.2006, 11:57 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Хе-хе, блин, засранцы... лана, похоже полько я тут здоровый... Добавлено (2006-06-07, 11:57 Am) --------------------------------------------- Потому что мы из тех, кто хочет играть, Всегда идти вперед, Но никогда ни стоять. И мы одни из тех, кто хочет выбирать, Всегда хотим играть, Но никогда не хочется проигрывать. Ну что тут можно сказать? Помоему в этом ТрёхСтишьях ( ) особовго смысла не вложено тайного, тут всё понятно... Мы- это все люди, без исключения. "Идти вперёд"- это двигаться по жизни вперёд за техническим и духовным прогрессом... "Не стоять"- не останавливая его... "И мы одни из тех, кто хочет выбирать"- выбор- это свобода, а точнее свобода выбора... Серж ставит это воглаве... Все люди хотят выбирать, ни на чём не зацикливаясь... "Всегда хотим играть, Но никогда не хочется проигрывать"- тут может быть 2 смысла... 1- в своих слова Серж ничего не вкладывал, чтобы люди поняли, даже не прислушиваясь к песне, о чём в ней говорится, но зная его повадки скорее всего потходит вариант №2- Игру он сравнивает с проживанием жизни (Что наша жи-и-изнь игра-а-а!)... Все хотят жить (почти) никто не хочет умирать (проигрыш)... Хотя впринцыпи и версия №1 подходит... Класс, вопросы...
|
|
| |
SVAN | Дата: Четверг, 08.06.2006, 21:46 | Сообщение # 42 |
| Quote (MrRespect) | "И мы одни из тех, кто хочет выбирать"- выбор- это свобода, а точнее свобода выбора... Серж ставит это воглаве... Все люди хотят выбирать, ни на чём не зацикливаясь... | ...опять же FREE THINKERS ARE DANGEOROUS!...
|
|
| |
iNqu1Z | Дата: Четверг, 08.06.2006, 21:54 | Сообщение # 43 |
Fitz
| SVAN, Эта фраза ключевая На ней все повернуто
|
|
| |
SVAN | Дата: Четверг, 08.06.2006, 22:10 | Сообщение # 44 |
| iNqu1Z, и я!
|
|
| |
MrRespect | Дата: Пятница, 09.06.2006, 14:21 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| SVAN, Дальше писать? Все пока согласны?
|
|
| |
|