|
Смысл песен
| |
| sTOPor | Дата: Вторник, 27.06.2006, 19:25 | Сообщение # 61 |
 Hypnotized
Статус: Offline
| NEEDLES Иголки Я не могу скрывать Все боли в своем животе И ходить выпрямившись Когда вы выходите И нашептываете мне, что ваша жизнь трагична Но я не могу расти Пока вы едите часть меня О, если бы я был свободен И вы, Паразиты, Просто нашли другого хозяина Просто другого дурака на съеденье Потому, что Вы…Мой ленточный червь говорит мне что делать Вы…Мой ленточный червь говорит мне куда идти Вытащите ленточного червя из своей задницы…ЭЙ! Я не могу отвергать Всё зло, заполняющее клетки Когда вы выходите И вы скользите ко мне, ваше гадкое величество Но я не могу расти Пока вы едите часть меня О, если бы я был свободен И вы, Паразиты, Просто нашли другого хозяина Просто на другом гавне передвигались Потому, что Вы…Мой ленточный червь говорит мне что делать Вы…Мой ленточный червь говорит мне куда идти Вытащите ленточного червя из своей задницы…ЭЙ! Вытащите ленточного червя из меня Из меня Я просто сижу в своей комнате С иглой в моей руке Просто ожидаю могилу Какого–нибудь умирающего старика Сижу в своей комнате С иглой в моей руке Просто ожидаю могилу Какого-нибудь умирающего старика Сдохни!!! Потому, что Вы…Мой ленточный червь говорит мне что делать Вы…Мой ленточный червь говорит мне куда идти Вытащите ленточного червя из своей задницы…ЭЙ!  Добавлено (2006-06-27, 7:25 Pm) --------------------------------------------- Kill Rock'n'roll Чувствую себя последним мегазасранцем (как последний мегазасранец) Потому что я убил твой Rock'n'roll (скосив таких милых ребят) Каждый раз,когда я смотрю в твои глаза Каждый день наблюдаю, как ты умираешь, Мысли, которые при этом возникают, все о том, как я... Чувствую себя последним мегазасранцем (как последний мегазасранец) Потому что я убил твой Rock'n'roll (скосив таких милых ребят) Каждый раз,когда я смотрю в твои глаза Каждый день наблюдаю, как ты умираешь, Мысли, которые при этом возникают, все о том, как я... Поедаю ту самую траву, какую ты хотел, Несчастные случаи случаются в темноте (но хоть убей слышится - на восходе! -прим перев.) Поедаю ту самую траву, какую ты хотел, Несчастные случаи случаются в темноте Поедаю ту самую траву, какую ты хотел, Несчастные случаи случаются в темноте Поедаю ту самую траву, какую ты хотел, Несчастные случаи случаются. Каждый день наблюдаю, как ты умираешь, Мысли, которые при этом возникают, все о том, как я... Чувствую себя последним мегазасранцем Потому что я убил Rock'n'roll я чувствую себя как последний мегазасранец Потому что я убил Rock'n'roll!!!! STEALING SOCIETY УКРАДЕННОЕ ОБЩЕСТВО Да, всё верно! Да, всё верно! Два неба, Следи за этим, тускнеют… Два неба, Живи с этим, тускнеют… Два неба, Следит за этим, тускнеют… Два неба тускнеют, Одно из них слабеет… Два солнца, Живи с этим, гаснут… Два солнца воюют, Одно из них выживет… Два солнца, Следи за их борьбой… Два солнца, Смотри на их смерть… Два солнца, Следи за их борьбой… Два солнца воюют, Одно из них выживет… Два неба, Смотри на их смерть… Два неба тускнеют, Одно из них выживет… Первоклассные сигары, наркотики, PCP и быстрые машины – Реально хорошая смесь у отыгравшей своё кинозвезды… Если я захочу поговорить, я никогда не обману… Если я захочу погулять, тебе лучше подойти одному… Я закрываю окна, Сделаю температуру повыше, Пока ладони не вспотеют И язык не станет сухим… Я ищу спасительницу, Которая сделает меня возвышенным… И буду настоящим тупым ублюдком, Если я умру, умру… Я полуночный боец, Ищущий спасительницу, Которая сделает меня возвышенным… И буду настоящим тупым ублюдком, Если я умру, умру… Всё верно! Я ищу спасительницу, Которая сделает меня возвышенным… И буду настоящим тупым ублюдком, Если я умру, умру… (Два неба тускнеют, одно из них слабеет…) Просто я ищу спасительницу, Которая сделает меня возвышенным… И буду настоящим тупым ублюдком, Если я умру, умру… (Два солнца воюют, одно из них выживет…) Я ищу спасительницу, Которая сделает меня возвышенным… И буду настоящим тупым ублюдком, Если я умру, умру… (Два неба, два солнца, посмотри – они уходят…) Да, всё верно! Да, всё верно!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 27.06.2006, 19:50 | Сообщение # 62 |
|
Fitz
| Я думаю что в kill rock'n roll строчка "mov down the sexy people" немного подругому переводится Вот перевод немного другой перевод Stealing society Stealing Society Закон джунглей Да, хорошо. Да, хорошо. Два неба Наблюдают за тем, как всё тускнеет. Два неба Живут и угасают. Два неба Наблюдают за тем, как всё тускнеет. Два неба тускнеют, Одно исчезает. Два солнца Живут и умирают. Два солнца борются, Одно выживает. Два солнца Наблюдают, как они борются. Два солнца Смотрят на то, как они умирают. Два солнца Наблюдают, как они борются. Два солнца борются, Одно выживает. Два неба Смотрят на то, как они умирают. Два неба тускнеют, Одно исчезает. Кокаин, иглы, «ангельская пыль» и быстрая езда – Смертельный микс, хорошее начало для фильма про мертвецов. Если я хочу поговорить, я никогда не ошибаюсь. Если я хочу проветриться, тебе лучше пойти со мной. Я закрываю окна, И довожу себя до такого состояния, Пока у меня не вспотеют ладони И не пересохнет в горле. Я ищу тёлку, Которая доставит мне удовольствие, Какую-нибудь глупую су*ку. Если я умру, значит умру. В полночь я буду драться в кулачных боях Ища тёлку, Которая доставит мне удовольствие, Какую-нибудь глупую су*ку. Если я умру, значит умру. В полночь я буду драться в кулачных боях Ища тёлку, Которая доставит мне удовольствие, Какую-нибудь глупую су*ку. Если я умру, значит умру. Хорошо. Ища тёлку, Которая доставит мне удовольствие, Какую-нибудь глупую су*ку. Если я умру, значит умру. (Два неба тускнеют, одно исчезает). Потому что я ищу тёлку, Которая доставит мне удовольствие, Какую-нибудь глупую су*ку. Если я умру, значит умру. (Два солнца борются, одно выживает). Я ищу тёлку, Которая доставит мне удовольствие, Какую-нибудь глупую су*ку. Если я умру, значит умру. (Два неба и два солнца наблюдают за действом). Да,все верно! да, все верно!
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| SOADистка | Дата: Вторник, 04.07.2006, 05:43 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| | Quote (SVAN) | | может выложиш переводики?! | Хорошо, вот только откопаю их на компе! Добавлено (2006-07-04, 5:43 Am) --------------------------------------------- Значит вот B.Y.O.B. Принеси свою собственую бомбу. Почему они всегда посылают бедных?(Ссылаются на бедных) Мой Бог из кровавой библии с болезненными угрями Победная Победная сталь Может упасть на колени? Марширующий вперед гипокритик И гипнотические компьютеры Вы зависите от нашей защиты Все же вы нас кормите ложью со скатерти Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Каждый идет на вечеринку провети реально хорошее время Танцевать в пустыне, процветать до рассвета Становящиеся на колени розы Исчезающие в сухом рту Моисея Вторжение в форт Knox Кража наших целей Каждый город тонет в нефти Крик свободы! Вручили совершенству Вы все еще кормите нас ложью со скатерти Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Каждый идет на вечеринку провети реально хорошее время Танцевать в пустыне, процветать до рассвета Взорвитесь, это время вечеринки И мы живем в вашистской нации Взорвитесь, это время вечеринки И где же вы тр***етесь? Почему президенты не борются с войной? Почему они все время посылают бедных?(ссылаются на бедных) Почему президенты не борются с войной? Почему они все время посылают бедных?(ссылаются на бедных) Становящиеся на колени розы Исчезающие в сухом рту Моисея Вторжение в форт Knox Кража наших целей Каждый город тонет в нефти Крик свободы! Вручили совершенству Вы все еще кормите нас ложью со скатерти Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Каждый идет на вечеринку провети реально хорошее время Танцевать в пустыне, процветать до рассвета(2р) И где же вы тр***етесь?(2р) Почему президенты не борются с войной? Почему они все время посылают бедных?(ссылаются на бедных) Почему президенты не борются с войной? Почему они все время посылают бедных?(ссылаются на бедных) (3р) Всегда посылают бедных(ссылаются на бедных) Всегда посылают бедных(ссылаются на бедных) Forest Лес Прогуляйся со мной мое маленькое дитя В лес отрицания Поговори только с моим мнением Прогуляся со мной немного И сделай из леса вино Ты берешь легенду, чтобы упасть Ты видишь продукт Почему ты не видишь, что ты мое дитя? Почему ты не знаешь, что ты мое мнение? Расскажи всем в мире, что я -это ты Возьми это обещание до конца дней своих Прогуляйся со мной мой маленький друг Возьми это обещание до конца дней своих Поговори только с моим мнением Прогуляйся со мной до конца И сделай из леса песок Ты берешь легенду, чтобы упасть Ты видишь продукт Почему ты не видишь, что ты мое дитя? Почему ты не знаешь, что ты мое мнение? Расскажи всем в мире, что я -это ты Возьми это обещание до конца дней своих Возьми это обещание для поездки Вы видели лес? Теперь придите изнутри Ты берешь легенду, чтобы все это упало Никакого телевидения в воздухе No circumcisions в воздухе Вы сделали оружие для нас всех Теперь только смотрите на нас Почему ты не видишь, что ты мое дитя? Почему ты не знаешь, что ты мое мнение? Расскажи всем в мире, что я -это ты Возьми это обещание до конца дней своих Roulette Рулетка У меня есть проблемы, которые я не могу объяснить У меня есть разум, почему он не будет настолько ясным Нет вопросов, но уверен что есть оправдания Я испытываю недостаток ума, вот почему я буду так запутан Я знаю, что я чувствую, когда я возле тебя Я не знаю, что я чувствую, когда я возле тебя Возле тебя Отправлять сообщение, но даже им не воспользоваться У меня есть картины, дикие которые могут быть чертовскими Сегодня вы видели меня, видели меня, вы объяснили Сыграть шоу и упасть вниз самолетом Я знаю, что я чувствую, когда я возле тебя Я не знаю, что я чувствую, когда я возле тебя Я знаю, что я чувствую, когда я возле тебя Я не знаю, что я чувствую, когда я возле тебя Возле тебя, возле тебя, возле тебя... Snowblind Слепой снег Как вы добрались и что вы видите? Вещи, которые не так легко приходят Чувства счастливы в моей вене Сосульки внутри моего мозга Кокаин Что-то дует в моей голове Лед зимы, он так скоро умер Смерть заморозила бы мою душу Делает меня счасливым, делает меня холодным Кокаин Мои глаза слепы, но я вижу Как снежинки блестят на деревьях Солнце больше не садится, меня освобождая Я чувствую, что нет больше места, которое заморозит меня Вы не думаете, что я знаю то, что я делаю Не говорите мне, что это неправильно! Вы одни из тех, кто действительно проигравший Это - то, где я чувствую, что я принадлежу Кристаллический мир с зимними цветами Превратите мои дни в замороженные часы Когда же будет мой ледниковый период? Кокаин Мои глаза слепы, но я вижу Как снежинки блестят на деревьях Солнце больше не садится, меня освобождая Я чувствую, что нет больше места, которое заморозит меня Дань Черному Воскресенью!
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 04.07.2006, 18:31 | Сообщение # 64 |
|
Experimentator
| Эй, ребята! Если вы потрудитесь заглянуть в F.A.Q. там где "Как SOAD относятся к наркотикам?" то найдете правильное толкование песни Needles, а также много интересного! З.Ы. к той статье АНАША - РУЛЕЗ! РЕБЯТА, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я ЛУЧШЕ ПОКУРЮ, ЧЕМ ВЫПЬЮ ПАРУ БУТЫЛОЧЕК ПИВА!
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Вторник, 04.07.2006, 21:25 | Сообщение # 65 |
 Hypnotized
| HOLY MOUNTAIN СВЯЩЕННАЯ ГОРА Можешь ли ты ощутить их призрачное присутствие? Можешь ли ты ощутить их призрачное присутствие? ЛЖЕЦ!УБИЙЦА!ДЬЯВОЛ! Войди в реку и плыви! Чьё-то знамя,установленное в битве… ЛЖЕЦ!УБИЙЦА!ДЬЯВОЛ! Войди в реку и плыви! Свобода… Свобода… Мы свободны… Свободны… Испытываешь ли ты страх перед Священной горой? ЛЖЕЦ!УБИЙЦА!ДЬЯВОЛ! Войди в реку и плыви! Затем гора обрушится на них… ЛЖЕЦ!УБИЙЦА!ДЬЯВОЛ! Войди в реку и плыви! Свобода… Свобода… Мы свободны… Свободны… Они отдыхают на склоне горы, А мы узнали,что у тебя нет никого… Они отдыхают на склоне горы, А мы узнали,что у тебя нет никого… КОМАНДИР!УБИЙЦА!МУЧИТЕЛЬ! Войди в реку и плыви! Свобода… Свобода… Мы свободны… Свободны… Они отдыхают на склоне горы, А мы узнали,что у тебя нет никого… КОМАНДИР!УБИЙЦА!МУЧИТЕЛЬ! Войди в реку и плыви! Свобода… Свобода… Мы свободны… Свободны…
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Вторник, 11.07.2006, 15:47 | Сообщение # 66 |
 I'm a rainbow too...
| Plastic Jesus (rare,2002) -ЭТО ПЕСНЯ СОАД??? СКАЖИТЕ!Я ГДЕ-ТО НАШЛА ...%) О ЧЁМ ОНА???я ничего не поняла...
|
| |
|
|
| Svon | Дата: Вторник, 11.07.2006, 16:06 | Сообщение # 67 |
|
true
| | Quote (Natella) | | Plastic Jesus (rare,2002) -ЭТО ПЕСНЯ СОАД??? surprised СКАЖИТЕ!Я ГДЕ-ТО НАШЛА ...%) О ЧЁМ ОНА???я ничего не поняла... | Не, это не Соад поют... Это песня группы Ernie Mars Одним словом - фейк 
Сообщение отредактировал Svon - Вторник, 11.07.2006, 16:08 |
| |
|
|
| Natella | Дата: Вторник, 11.07.2006, 16:10 | Сообщение # 68 |
 I'm a rainbow too...
| Svon, спасибо,успокоил...
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 12.07.2006, 22:22 | Сообщение # 69 |
 Бессонный Ёжик
| Не обижайся чувак,ты конечно молодец,но согласись точнейший смысл всех творений системы понять можно если ты реальный продвинутый армяниканец и сечёшь во всех наречиях и оборотах английского языка.Тем не менее спасибо
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Среда, 12.07.2006, 22:26 | Сообщение # 70 |
 Hypnotized
| Кто знает перевод песни Jet pilot
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 12.07.2006, 22:26 | Сообщение # 71 |
 Take me somewhere
| Ya vsyo prekrasno ponimayu .. i nare4iya i oborotq .. tam kstat o4en malo amerkinaskih oborotov i t.d. .. yesli oni vashe yest
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Четверг, 13.07.2006, 12:11 | Сообщение # 72 |
 КапоШастиК
| где были глаза лошади Джет-пилота,когда он улыбался и пролетал над кучей мусора 

|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 29.07.2006, 01:23 | Сообщение # 73 |
 Бессонный Ёжик
| Самое интересное как на лайфах они меняют одно слово или фразу отчего вся песня меняет свой смысл(чего стоит только последня импровизация Дарона песни Lonely Day,обращённая предположительно Сержу,и повергшая в ужас всех фэнов SOAD)
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Суббота, 29.07.2006, 01:32 | Сообщение # 74 |
 Take me somewhere
| silentium, slushai, ne napominai eto ne yest harasho ..
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 29.07.2006, 01:37 | Сообщение # 75 |
 Бессонный Ёжик
| Извини я лишь хотел привести пример.Знаю вышло неудачно.Важен сам смысл
|
| |
|
|