|
Смысл песен
|
|
| Vermillion666 | Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 00:04 | Сообщение # 106 |
 Take me somewhere
Статус: Offline
| iNqu1Z, ya ne pomog tebe kogda bql nuzhen
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| SHURIK | Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:48 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| Народ а вы в курсе что Aerials переводится как "Образы" а не "Антенны"?
Life is the waterfall We're one in the river And one again after the fall...
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Вторник, 06.02.2007, 23:02 | Сообщение # 108 |
 Take me somewhere
| Воздушные ( люди )
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Mezmerize07 | Дата: Среда, 07.02.2007, 11:49 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Aerials-Антены,что-то всевышнее,посланное нам для великой цели In the sky-Из царства небесного,космоса When you lose small mind at free your life-Когда ты теряешь и так свои маленькие мозги,то ты перестаёь жить. Что-то вроде дословного перевода. AERIALS-именно АНТЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07.02.2007, 11:49) --------------------------------------------- Когда ты смотришь клип,всё становится ясно. Мальчик был послан с неба,для великой цели,а люди стали его использовать,делать на нём деньги,отсюдо и Aerials!,то что соединяет нас с высшим!
Lot puppet rule crown
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:42 | Сообщение # 110 |
 Take me somewhere
| aerials воздушный и как раз про мозги это про воздушного человека и when you lose smaill mind it free your life - Когда ты теряешь cвоё крохотное сознание ты перестаёшь жить
|
| |
|
|
| Mezmerize07 | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:29 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Непонял,объясни!
Lot puppet rule crown
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:33 | Сообщение # 112 |
 Take me somewhere
| что именно? Они поют про сознание тех воздушных людей ( то ли павших ангелов, то ли кого )
|
| |
|
|
| Mezmerize07 | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:51 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Я немогу с тобой спорить,потому,что я не Серж,но я считаю,что это песня о людях.Заходи в "Смысд песен"обсудим!!! Добавлено (07.02.2007, 21:45) --------------------------------------------- Что-то я туплю,мы и так здесь!!!!!!!!!!!! Добавлено (07.02.2007, 21:51) --------------------------------------------- Aerials (Антенны) Жизнь – водопад, Мы одни в реке, И снова одни после падения. Плывя сквозь пустоту Мы слышим разговор, Мы теряем сами себя, Но находим все? Причина, по которой мы одни хотим играть, Всегда идти вперед, Но никогда ни хочется стоять. И мы единственные, кто хочет выбирать, Всегда хотим играть, Но никогда не хочется проигрывать. Антенны в небесах, Когда ты теряешь маленький разум, Ты освобождаешь свою жизнь. Плывя сквозь пустоту Мы слышим разговор, Мы теряем сами себя, Но находим все? Причина, по которой мы одни хотим играть, Всегда идти вперед, Но никогда ни хочется стоять. И мы единственные, кто хочет выбирать, Всегда хотим играть, Но никогда не хочется проигрывать. Антенны в небесах, Когда ты теряешь маленький разум, Ты освобождаешь свою жизнь. Антенны, слишком высоко, Когда ты освобождаешь свои глаза, Вечный приз Антенны в небесах, Когда ты теряешь маленький разум, Ты освобождаешь свою жизнь. Антенны, слишком высоко, Когда ты освобождаешь свои глаза, Вечный приз
Lot puppet rule crown
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:04 | Сообщение # 114 |
 Take me somewhere
| Mezmerize07, перевод у тя кривоват немног
|
| |
|
|
| Mezmerize07 | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:11 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Согласен,я не исправленный скинул,замёрз сегодня малость. Но дело не в этом,давай продолжим дискуссию по поводу песни!!!
Lot puppet rule crown
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:22 | Сообщение # 116 |
 Take me somewhere
| а что именно хочешь узнать? =) я лично считаю эту песню очень глубокомысленной
|
| |
|
|
| Mezmerize07 | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:37 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Я хочу с тобой поспорить по поводу Aerials,то,что она с глубоким смыслом-это естественно,у них все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lot puppet rule crown
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:42 | Сообщение # 118 |
 Take me somewhere
| ну не все =) прост всё-таки тематика везде разная
|
| |
|
|
| Mezmerize07 | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:55 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Ну песен без смысла у них нет.Почему "Воздушный"
Lot puppet rule crown
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 07.02.2007, 22:58 | Сообщение # 120 |
 Take me somewhere
| я не говорю что песен без смысла у них нет =) просто где-то идея очевидна, а где-то надо очень долго понимать о чём идёт речь Воздушный почему? А я откуда знаю =D наверно из-за близости к небесам, Богу
|
| |
|
|